Site icon Рецепты

Куриные наггетсы в панировке из крекера

Куриные наггетсы в панировке из крекера
Куриные наггетсы в панировке из крекера


Куриная грудка — 150 г

Крекер соленый или сырный — 50 г

Сыр -30 г

Яйцо куриное — 1шт.

Масло растительное — 1 ч.л.

Соль и перец черный — по вкусу

Мои дети очень любят наггетсы и готовлю я их довольно часто.

Обычно использую для приготовления покупные сухари, но иногда хочется что-то другое и что-то новое попробовать.

Нашла рецепт интересной панировки из крекера, добавила в нее сыр и результат понравился.

К тому же эти наггетсы готовятся в духовке и получаются совсем нежирными.

По вкусу они мягкие, нежные и сочные. Настоятельно рекомендую такой вариант.

Подготовим продукты для приготовления куриных наггетсов в панировке из крекера и приступаем.

Филе нарезать на кусочки, как нравится. Посолить и поперчить.

В чашу блендера загрузить крекер и тертый сыр.

Смолоть в крошку.

Яйцо разбить в миску, посолить и добавить масло.

Окунаем филе сначала в яйцо, затем в сырный крекер, снова в яйцо и обратно в панировку.

Выкладываем курицу на противень с бумагой или ковриком.

Готовим куриные наггетсы в панировке из крекера в духовке при температуре 170 градусов 20-25 минут.

Подаем с любимым соусом и овощами.

Приятного аппетита.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version