- Мука — 2 Стакана
- Разрыхлитель — 1,5 Чайных ложки
- Соль — 1,5 Чайных ложки
- Перец черный — 1 Чайная ложка
- Тыква — 1,5 Стакана (консервированная)
- Яйца — 2 Штуки
- Оливковое масло — 0,5 Стакана
- Вода — 1/4 Стакана
- Куриное мясо — 150-180 Грамм (отварное)
- Шалфей — 0,5 Стакана (свежий)
Маффины можно сделать не только к чаю, если приготовить их из мяса. Рецепт хорош тем, что к нему можно добавить овощи, получится вкусно и полезно. Расскажу, как приготовить куриные маффины с тыквой.
Описание приготовления:
Такие маффины подают только после остывания. Можно запечь их в духовке, в микроволновой печи или сделать в пароварке. Свои же готовил в обычной духовке. Они получаются сочными и очень вкусными. Их можно подавать в качестве закуски, на завтрак или как дополнение к гарниру из овощей.
Количество порций: 12