Site icon Рецепты

Куриные кусочки в яйце

Куриные кусочки в яйце
Куриные кусочки в яйце



Курочка в ароматной хрустящей корочке понравится всем членам семьи: как маленьким, так и взрослым. Готовить это блюдо очень просто, и оно не отнимает много времени.

Описание приготовления:

Куриное мясо в хрустящем кляре из яйца готовится очень просто и быстро. Сложите в пакет кусочки мяса, муку, соль и перец, хорошо встряхните. Затем запанированные таким образом кусочки курятины окуните в яйцо и отправьте на сковородку. Обжарьте до румяной корочки со всех сторон. На стол подайте в горячем виде с гарниром и соусом на ваш вкус. Приятного аппетита!
Количество порций: 4

Порежьте мясо кусочками, сложите в пакет. Добавьте смесь муки, соли и перца, хорошо встряхните.

Взбейте яйца со щепоткой соли, затем выложите в эту смесь мясо.

Разогрейте на сковороде масло, и выложите на неё порцию мяса.

Обжарьте до румяной корочки со всех сторон. На стол подавайте в горячем виде с гарниром и соусом на ваш вкус.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version