- Куриные крылышки — 1 Килограмм
- Мед — 2 Ст. ложки
- Кетчуп — 2 Ст. ложки
- Соевый соус — 2 Ст. ложки
- Оливковое масло — 4 Ст. ложки
- Паприка молотая — 1 Чайная ложка
- Перец чили — 1/3 Чайных ложки
- Чеснок — 2-3 Зубчиков
Куриные крылышки под медовым соусом — отличная идея для того, чтобы разнообразить каждодневное меню. Вашего времени на подготовку блюда уйдет немного, а в остальное время крылышки готовятся без вас.
Описание приготовления:
Отличный рецепт для приготовления обеда или ужина. Вашего личного времени на подготовку уйдет совсем немного, все остальное время крылышки будут запекаться, значит вашего участия и не потребуется. А подать крылышки можно с чем угодно: с любым гарниром, будь то каша или картофель, или просто со свежими овощами. Готовить крылышки лучше не на противне, а в посуде с высокими бортиками. Смесь, в которой мариновались крылышки, смешается с куриным соком, и у вас будет еще и отличный медовый соус. Как приготовить куриные крылышки под медовым соусом, читаем чуть ниже.
Количество порций: 4