Site icon Рецепты

Куриные крылышки остренькие

Куриные крылышки остренькие
Куриные крылышки остренькие



Хочу подкинуть вам идею пикантной и аппетитной закуски или основного блюда, например. Обжигающие, невероятно насыщенные крылышки отлично подходят к пиву, на пикник и могут подаваться с гарниром.

Описание приготовления:

Перед вами классный и простой вариант, как приготовить куриные крылышки остренькие. Все, что вам понадобится, это немного сливочного масла и острый соус, который можно купить в магазине или сделать самостоятельно в домашних условиях. Подавать к столу крылышки можно с овощами и сливочным или сырным соусом, например.
Количество порций: 6

1. Для начала вымойте и обсушите бумажным полотенцем крылышки.
2. В сотейнике или кастрюльке растопите сливочное масло.
3. Добавьте в масло немного соли и острый соус. Аккуратно перемешайте.
4. Половину соуса выложите на крылышки. Чтобы соус равномерно распределился, воспользуйтесь перчатками или лопаткой.
5. Оставьте крылышки на полчасика мариноваться.
6. После выложите на жаропрочный противень, застеленный фольгой, и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку.
7. Запекайте 15 минут, а потом аккуратно переверните и запекайте еще минут 10-12. После достаньте крылышки и вылейте оставшуюся половину соуса. Аккуратно перемешайте — и все, можно подавать к столу.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version