- Куриные крылышки — 4 Штуки
- Репчатый лук — 1 Штука
- Майонез — 1 Ст. ложка
- Томатная паста — 1 Ст. ложка
- Паприка — 1 Чайная ложка
- Чеснок — 2 Зубчика
- Соль — По вкусу
- Чёрный молотый перец — По вкусу
Хорошая подача блюда — это большой процент его успешности. И в повседневной готовки мы часто не уделяем этому внимание. Но можно добавить лишь один штрих, и блюдо сразу выгодно преобразится!
Описание приготовления:
Предлагаю вам обязательно узнать о том, как приготовить куриные крылышки на шпажках. Есть их очень удобно, да и к празднику подать не стыдно. Идея насадить мясо на шпажки может вас спасти, когда речь идёт о создании большого количества порций для гостей. Вам очень понравится пикантный маринад.
Количество порций: 2
Измельчённый лук соедините с чесноком, пропущенным через чеснокодавку, паприкой, солью и перцем.
Добавьте к этим ингредиентам майонез и пасту. Всё хорошо перемешайте.
Опустите в соус-маринад промытые крылышки. Оставьте их на 30-60 минут.
Затем крылышки наденьте на шпажки. На дно жаропрочной формы влейте соус, а в него погрузите крылышки.
Запекайте блюдо в течение 1 часа при 180 градусах в духовом шкафу. Приятного аппетита!