- Куриные крылышки — 4 Штуки
- Мед — 50 Грамм
- Французкая горчица в зернах — 20 Грамм
- Соевый соус — 30 Миллилитров
- Соус чили — 5 Грамм
- Кетчуп — 70 Грамм
- Чеснок — 1 Зубчик
- Растительное масло — 20 Миллилитров
- Соль — 1 По вкусу
Крылышки в медово-горчичном соусе — очень вкусное блюдо. Это всегда беспроигрышный вариант. Хорошо подходит для пикника или можно приготовить их дома в духовке. Ваши друзья будут очень довольны.
Описание приготовления:
Сегодня я расскажу вам, как приготовить куриные крылышки в медово-горчичном соусе. Это блюдо станет фишкой вашего стола. Курицу готовить всегда несложно, она получается очень вкусной. Но с этим рецептом крылышки получаются просто изящными. Пальчики оближете! Попробуйте приготовить сами, следуя этому рецепту. Вашей семье понравиться.
Количество порций: 4
Для начала нужно почистить крылышки, добавить специи для курицы, соль, немного растительного масла. Перемешайте.
Оставьте крылышки мариноваться на 20 минут. Специи, что остались, положите на курочку и отправьте ее в духовку на 25 минут при температуре 125 градусов.
На маленьком огне нужно приготовить соус. Возьмите растительное масло, соевый соус, соус чили, кетчуп, французкую горчицу и перемешайте. Увеличивайте огонь, чтобы соус немного загустел.
В готовый соус положите крылышки и натрите на мелкую терку чеснок. Перемешайте.