Site icon Рецепты

Куриные крылышки в медовом соусе

Куриные крылышки в медовом соусе
Куриные крылышки в медовом соусе


Куриные крылышки — 1,5 кг

Мед — 1-2 ст. л.

Томатная паста — 1 ст. л.

Растительное масло — 2 ст. л.

Перцы острые (черный, красный, кубеба…);

Соль

Подготовьте куриные крылышки, мёд, томатную пасту, перцы, растительное масло и соль.

По желанию отрежьте кончики крыльев. Их можно потом использовать для варки бульонов, например для тайского супа …

Для маринада соедините мёд, томатную пасту, растительное масло и перцы.

Маринуйте крылышки 45 минут — 1 час.

Затем уложите крылья на смазанный растительным маслом противень в один слой.

Запекайте крылышки при 200-220 градусах в духовке до готовности (около 40-45 минут).

Куриные крылышки в медовом маринаде готовы. Подавайте их с гарнирами по вкусу: рис, картофель, овощи … Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version