Site icon Рецепты

Куриные крылышки в кляре

Куриные крылышки в кляре
Куриные крылышки в кляре


Куриные крылышки в кляре — очень вкусное и простое блюдо. Если отбросить время предназначенное для маринования, то готовятся они очень быстро. Крылышки очень вкусно подавать к любому гарниру или просто со свежими овощами.

Нам понадобится: крылышки, сахар, соевый соус, лимон, корень имбиря, чеснок, яйцо, крахмал, соль, растительное масло.

Крылышки разрезать на 2 части, сложить в глубокую миску. Добавить соевый соус, лимонный сок, чеснок выдавить через пресс, натереть имбирь, посыпать сахаром.

Перемешать и оставить на 1 час. За это время 3-4 раза крылышки перемешивать, чтоб они хорошо промариновались.

Приготовить кляр взбив яйцо и добавив в него крахмал и соль по вкусу.

Крылышки окунать в кляр.

В сковороде разогреть растительное масло, выложить крылышки. Жарить под закрытой крышкой.

Когда одна сторона поджарится крылышки перевернуть.

Подать крылышки с гарниром или свежими овощами.

Приятного аппетита!!!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version