Site icon Рецепты

Куриные крылышки в кляре по-китайски

Куриные крылышки в кляре по-китайски
Куриные крылышки в кляре по-китайски


  • Чеснок


    2 зуб.

  • Соевый соус


    4 ст. л.

  • Уксус

    (виноградный)

    2 ч. л.

  • Сахар коричневый


    1 ст. л.

  • Имбирь

    (кусочек 2 см)

  • Крылья куриные


    12 шт

  • Яйцо куриное

    (для кляра)

    1 шт

  • Крахмал кукурузный

    (для кляра)

    2 ст. л.

  • Соль

    (для кляра)

    1/4 ч. л.

Время приготовления:

Количество порций: 3

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version