Site icon Рецепты

Куриные крокеты

Куриные крокеты
Куриные крокеты


Крокеты из нежного филе куриной грудки вызывают неподдельный восторг своим чудесным вкусом и приятным видом. Можно сервировать их на шпажках для фуршета, а можно просто уложить их горкой на блюде, а овощи подать отдельно, например с томатной сальсой или готовой аджикой.

Приготовить с помощью мясорубки фарш из куриного филе, посолить, поперчить, добавить яйцо и кукурузную муку, перемешать.

Скатать шарики из куриного фарша, обвалять их в кукурузной муке.

Обжаривать партиями в кипящем на не большом огне масле до румяности.

Вынуть шумовкой или шпицами на бумажное полотенце для удаления лишнего масла.

Затем подаем с чем любите.

У меня с готовой томатной аджикой.

Приятного аппетита!!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version