Site icon Рецепты

Куриные котлеты с рисом

Куриные котлеты с рисом
Куриные котлеты с рисом



Мясо отлично сочетается с рисом. Котлеты получаются нежные, легкие и очень вкусные. Готовить легко и просто – рецепт перед вами.

Описание приготовления:

Куриные котлеты готовьте так: пропустите через мясорубку курятину, шпинат, лук, хлеб и сыр. Добавьте в фарш отваренный рис, яйца, горчицу, муку, соль и перец. Хорошо перемешайте. Сформируйте из фарша котлетки, разложите их на противне, посыпьте тертым сыром. Запеките в духовке в течение 30 минут при 180 градусах. Приятного аппетита!
Количество порций: 5

Пропустите через мясорубку курятину, шпинат, лук, хлеб и сыр «Фета». Добавьте в фарш отваренный рис, яйца, горчицу, муку, соль и перец. Хорошо перемешайте.

Застелите противень пекарской бумагой и выложите на него котлетки.

Потрите сыр.

Посыпьте котлеты на противне тертым сыром и запеките в духовке в течение 30 минут при 180 градусах.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version