- Филе куриное — 700 Грамм
- Шпинат — 150 Грамм
- Сыр «Фета» — 100 Грамм
- Сыр — 70 Грамм
- Хлеб — 60 Грамм
- Рис вареный — 5 Ст. ложек
- Мука — 3 Ст. ложки
- Горчица — 0,5 Ст. ложки
- Яйцо — 2 Штуки
- Лук — 1 Штука
- Соль, перец — По вкусу
Мясо отлично сочетается с рисом. Котлеты получаются нежные, легкие и очень вкусные. Готовить легко и просто – рецепт перед вами.
Описание приготовления:
Куриные котлеты готовьте так: пропустите через мясорубку курятину, шпинат, лук, хлеб и сыр. Добавьте в фарш отваренный рис, яйца, горчицу, муку, соль и перец. Хорошо перемешайте. Сформируйте из фарша котлетки, разложите их на противне, посыпьте тертым сыром. Запеките в духовке в течение 30 минут при 180 градусах. Приятного аппетита!
Количество порций: 5