Site icon Рецепты

Куриные котлеты с перцем

Куриные котлеты с перцем
Куриные котлеты с перцем



Сладкий болгарский перец, нежный куриный фарш и капелька тертого сыра — отличное блюдо не только на ужин или обед, но и на праздничный стол. Рецепт куриных котлет с перцем очень прост — убедитесь!

Описание приготовления:

Для приготовления куриных котлет с перцем используйте сладкий болгарский — он придает незабываемую сладостную пикантность котлетам. Также не забываем про сыр: он должен быть твердым, например пармезан. Куриное филе вы всегда можете заменить готовым фаршем, или куриными грудками. Не жалейте зелени: петрушка, укроп, базилик — отлично гармонируют с курицей и перцем. Словом, читайте рецепт куриных котлет с перцем — там все подробно расписано!
Количество порций: 2

Приготовьте фарш.

Замочите хлеб в молоке. Сыр натрите на терке, болгарский перец мелко нарежьте. И лук тоже.

Измельчите зелень.

Смешиваем овощи с фаршем.

Добавляем специи и вымоченный хлеб.

Формируем котлеты и обваливаем их в сухарях.

Жарим с двух сторон в масле минут 10.

Готовый котлеты лучше всего подавать с пылу с жару. Приятного аппетита)

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version