- Фарш куриный — 500 Грамм
- Творог — 160 Грамм
- Сыр твёрдый — 80 Грамм
- Репчатый лук — 2 Штуки
- Яйцо — 2 Штуки
- Овсяные хлопья — 5 Ст. ложек
- Петрушка — По вкусу
- Укроп — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Чёрный молотый перец — По вкусу
Знаете, если вы привыкаете какому-либо рецепту, то попробуйте добавить в него новую нотку. Тогда блюдо станет ещё более вкусным. Сейчас расскажу, как приготовить котлеты с начинкой. Необычно!
Описание приготовления:
Прочтите ниже о том, как приготовить куриные котлеты с начинкой. Они будут не жареными, а на пару. В последнее время я всё чаще выбираю именно такой способ готовки. Он более полезный. А начинка получилась просто потрясающая. Такая нежная, творожная… и просто тает во рту! Так что такое горячее по-настоящему удивит вас.
Количество порций: 6
Лук почистите, мелко нарубите и смешайте с фаршем. Также добавьте хлопья, одно яйцо и соль, перец — по вкусу. Перемешайте и уберите фарш в холодильник на 15 минут.
Пока приготовьте начинку. В миске соедините творог, натрите сыр на крупной тёрке, добавьте яйцо. Зелень промойте, измельчите и также добавьте. Подсолите смесь, если необходимо, и хорошо перемешайте.
Теперь возьмите фарш и сделайте из него лепёшки, уложив в центр ложку начинки. Далее залепите края фарша в котлетку.
Выложите котлеты в пароварку на 25 минут. Приятной вам дегустации!