Куриные котлеты с начинкой

Куриные котлеты с начинкой Вторые блюда
Куриные котлеты с начинкой


  • Фарш куриный  — 500 Грамм
  • Творог  — 160 Грамм
  • Сыр твёрдый  — 80 Грамм
  • Репчатый лук  — 2 Штуки
  • Яйцо  — 2 Штуки
  • Овсяные хлопья  — 5 Ст. ложек
  • Петрушка  — По вкусу
  • Укроп  — По вкусу
  • Соль  — По вкусу
  • Чёрный молотый перец  — По вкусу


Знаете, если вы привыкаете какому-либо рецепту, то попробуйте добавить в него новую нотку. Тогда блюдо станет ещё более вкусным. Сейчас расскажу, как приготовить котлеты с начинкой. Необычно!

Описание приготовления:

Прочтите ниже о том, как приготовить куриные котлеты с начинкой. Они будут не жареными, а на пару. В последнее время я всё чаще выбираю именно такой способ готовки. Он более полезный. А начинка получилась просто потрясающая. Такая нежная, творожная… и просто тает во рту! Так что такое горячее по-настоящему удивит вас.
Количество порций: 6

Куриные котлеты с начинкой - фото шаг 1
Лук почистите, мелко нарубите и смешайте с фаршем. Также добавьте хлопья, одно яйцо и соль, перец — по вкусу. Перемешайте и уберите фарш в холодильник на 15 минут.
Куриные котлеты с начинкой - фото шаг 2
Пока приготовьте начинку. В миске соедините творог, натрите сыр на крупной тёрке, добавьте яйцо. Зелень промойте, измельчите и также добавьте. Подсолите смесь, если необходимо, и хорошо перемешайте.
Куриные котлеты с начинкой - фото шаг 3
Теперь возьмите фарш и сделайте из него лепёшки, уложив в центр ложку начинки. Далее залепите края фарша в котлетку.
Куриные котлеты с начинкой - фото шаг 4
Выложите котлеты в пароварку на 25 минут. Приятной вам дегустации!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт