Site icon Рецепты

Куриные котлеты с капустой в духовке

Куриные котлеты с капустой в духовке
Куриные котлеты с капустой в духовке


Куриное филе — 150 г

Куриные яйца — 1 шт.

Петрушка — 2 веточки

Сметана — 1 ст.л.

Белокочанная капуста — 50 г

Соль — 0,5 ч.л.

Отруби — 1 ст.л.

Сегодня предлагаю приготовить вкусные диетические котлеты. Мы не будем их жарить в масле, вместо этого запечем котлеты в духовом шкафу.

Благодаря капусте котлеты получаются сочными. Вместо муки добавим отруби, что сделает котлеты еще полезнее.

Необязательно брать уже готовый куриный фарш. С помощью блендера быстро можно сделать фарш из филе.

Для приготовления куриных котлет с капустой в духовке возьмите ингредиенты по списку.

Измельчите куриное филе в блендере в однородную массу.

Мелко измельчите петрушку и капусту, добавьте к фаршу.

Добавьте куриное яйцо, отруби, сметану и соль. Перемешайте до однородной массы.

Сформируйте котлеты, выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой, и выпекайте 30 минут в духовке при температуре 180 градусов.

Куриные котлеты с капустой готовы, приятного аппетита.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version