-
Фарш куриный
—
500 г -
Кабачок
(средний)
—
1 шт -
Яйцо куриное
—
1 шт -
Перец черный
(по вкусу)
-
Соль
(по вкусу)
-
Чеснок
—
4 зуб. -
Крахмал
(не полных)
—
2 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 12
-
На крупной терке натереть кабачок.
-
Добавить к нему куриный фарш, яйцо, соль, перец, крахмал, мелко нарезанный лук, выдавить чеснок. Все перемешать.
-
Разогреть на сковородке растительное масло, выкладывать фарш ложкой формируя котлету.
СОВЕТ:Что бы котлеты получились сочными, переворачивать во время жарки, как можно чаще. -
Обжарить с обеих сторон до румяной корочки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!