Site icon Рецепты

Куриные котлеты с артишоками и макаронами

Куриные котлеты с артишоками и макаронами
Куриные котлеты с артишоками и макаронами



Быстрый рецепт приготовления куриных котлет с артишоками, каперсами и тонкими макаронами.

Описание приготовления:

В большой кастрюле довести подсоленную воду до кипения. Насыпать муку в неглубокую посуду, приправить солью и перцем. Обвалять в муке котлеты, стряхивая излишки.

В большой сковороде нагреть 1 столовую ложку масла на среднем огне. Жарить котлеты, добавляя оставшееся масло по мере необходимости, до светло-золотистого цвета, 1-3 минуты с каждой стороны. Выложить готовые котлеты в блюдо.

Добавить бульон в сковороду и довести до кипения, варить, пока он не уменьшится в объеме вдвое. Добавить артишоки, каперсы и куриные котлеты. Аккуратно объединить и довести до кипения. Удалить сковороду с огня, накрыть крышкой

Добавить макароны в кипящую воду. Приготовить и слить воду.

Подавать куриные котлеты с макаронами, украсив зеленью петрушки.


Количество порций: 4

средняя оценка: 3.0, всего
голосов: 5


Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Винегрет с мясом

Суп-пюре с копченой курицей

Омлет в духовке с курицей

Каннеллони с куриным фаршем

Манты с куриным фаршем


Паровые котлеты в микроволновке

Куриные котлеты с майонезом «Провансаль»

Котлеты «Школьные» из куриного фарша

«Пожарские» котлеты классические

Куриные котлеты с сыром внутри

Котлеты из фарша с хлебом

Куриные котлеты в кляре

Гречаники с куриным фаршем

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version