Site icon Рецепты

Куриные котлеты «Почти по-киевски»

Куриные котлеты "Почти по-киевски"
Куриные котлеты "Почти по-киевски"


  • Фарш куриный

    (У меня крупно рубленный фарш из бедра)

    350 г

  • Крупа гречневая

    (Я использую ядрицу от фирмы «Мистраль»)

    1 пакет.

  • Чеснок

    (У меня маленькие (2 в начинку, 2 в соус))

    4 зуб.

  • Петрушка


    4 веточ.

  • Молоко

    (Если понадобится)

    2 ст. л.

  • Горчица

    (Зерненая готовая)

    1 ч. л.

  • Перец черный

    (По вкусу)

  • Соль

    (По вкусу)

  • Яйцо куриное


    1 шт

  • Сухари панировочные

    /

    Панировка

  • Масло сливочное

    (20 в начинку, 20 на обжарку котлет)

    40 г

  • Масло растительное

  • Сливки

    (20 процентные или молоко)

    250 мл

Время приготовления:

Количество порций: 2

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version