- Куриная грудка — 500 Грамм
- Грибы — 500 Грамм
- Сыр — 250 Грамм
- Яйца куриные — 2 Штуки
- Крахмал — 4 Ст. ложки
- Сметана — 4 Ст. ложки
- Перец — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Масло для жарки — 1 Часть
Наверняка рубленные куриные котлеты многим знакомы, идея приготовления настолько вкусных котлеток без мясорубки меня просто пленила. Смотрите, как приготовить куриные котлеты-оладьи из рубленого мяса.
Описание приготовления:
Мне кажется, по этому рецепту рубленные котлетки получаются просто обалденными, готовлю их даже на праздничный стол! Вкусные, сочные и мягкие, несмотря на то, что используется сухое куриное филе. Попробуйте приготовить эти сочные, нежные куриные котлеты-оладьи из рубленого мяса от которых невозможно оторваться!
Количество порций: 5
Промойте и нарежьте мелкими кубиками грибы, выложите в разогретую с маслом сковороду и обжарьте.
Обжаренные грибы переложите в миску.
Небольшими кусочками нарежьте куриную грудку. Смешайте с остывшими грибами.
Добавьте сметану и перемешайте.
К фаршу вбейте яйца, добавьте соль и перец, все тщательно перемешайте.
Добавьте картофельный крахмал и снова перемешайте.
Добавьте тертый сыр.
Подготовленный фарш отправьте в холодильник на 1 час.
Выкладывайте фарш ложкой на разогретую сковородку.
Обжаривайте котлеты с двух сторон до золотистого цвета. Приятного аппетита!