Site icon Рецепты

Куриные котлеты на сковороде

Куриные котлеты на сковороде
Куриные котлеты на сковороде



Я всегда руководствуюсь таким правилом: когда не знаешь, что приготовить, купи курицу — и проблема решится сама собой. Это всегда меня спасает, поскольку рецептов с этой птицей масса.

Описание приготовления:

Особенно люблю горячее из фарша. В этом рецепте я описала, как приготовить куриные котлеты на сковороде. Это простое блюдо, которое можно достаточно быстро и легко сделать. К нему подойдёт практически любой гарнир, что даёт ещё один плюс в пользу данных котлет. С ними сытный обед или ужин вашей семье будет обеспечен!
Количество порций: 8

Лук очистите и пропустите через мясорубку с батоном. Добавьте продукты в фарш вместе с яйцом, солью и перцем.

Перемешайте фарш до получения единой консистенции и сформируйте котлеты. Делайте это слегка влажными руками.

Разогрейте на сковороде масло. Выложите котлеты и обжаривайте их с двух сторон до золотистого цвета.

Как только котлеты поджарятся, влейте на сковороду немного воды, уменьшите огонь и тушите их.

Готовьте блюдо в течение 15 минут, а потом подавайте с любимым гарниром. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version