Site icon Рецепты

Куриные котлеты в панировке

Куриные котлеты в панировке
Куриные котлеты в панировке



Что может быть лучше сочных куриных котлеток в хрустящей панировочке на обед с легким гарниром? 🙂 Порадуйте себя и своих близких этим блюдом. Мой рецепт куриных котлет в панировке вам поможет!

Описание приготовления:

Куриные котлеты в панировке мне всегда нравились больше, чем мясные: они менее тяжелые, но не менее сытные. Главное правильно подготовить филе и умело их пожарить. Тогда котлеты будут действительно сочными, а не сухими. Для приготовления куриных котлет в панировке не обязательно использовать сугубо филе, можно взять и грудку. Это блюдо отлично будет смотреться на обеденном столе, котлет получается много, но и успеют скушать в мгновении ока:

1. Куриное филе промываем. Делаем фарш.

2. Добавляем майонез и специи. Хорошенько перемешиваем фарш, оставьте его на 20-30 минут в прохладном месте (но не холодильнике).

3. Яйца взбиваем чуть-чуть. Формируем котлетки, обваляем их в яйце, затем в сухарях.

4. В сковороде подогреваем растительное масло (приблизительно 1 см.). Обжариваем котлеты с двух сторон до готовности (появится золотистая корочка). Займет минут 10 максимум.

Готово! Куриные котлеты в панировке готовы. Украсьте их зеленью. Подавайте, дав остыв, с картофельным пюре или рисом. Приятного аппетита!

Количество порций: 4-5

средняя оценка: 3.7, всего
голосов: 3


Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Куриные голени с картофелем и луком в духовке

Сырный суп по-английски

Курица, фаршированная булгуром

Китайский кисло-острый суп

Тушёная курица с овощами


Котлеты с авокадо

Куриные котлетки с сыром и грибами

Котлеты «Школьные» из куриного фарша

Куриные котлеты с брокколи

Котлеты из кабачка и куриного фарша по Дюкану

Котлеты из куриного фарша

Куриные котлеты с подливкой

Котлеты из курицы и шампиньонов

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version