- Фарш куриный — 800 Грамм
- Сыр — 100 Грамм
- Лук — 2 Штуки
- Чеснок — 2 Зубчика
- Сметана — 2 Ст. ложки
- Панировочные сухари — 5 Ст. ложек
- Горчица — 1 Чайная ложка
- Паприка сухая — 1 Чайная ложка
- Базилик — 0,5 Чайных ложки
- Сухая петрушка — 0,5 Чайных ложки
- Соль — По вкусу
Куриные котлеты без яиц получаются более нежными, чем обычные. Их можно смело давать даже маленьким детям. Да и взрослые будут в восторге. Попробуйте!
Описание приготовления:
Приготовленные по этому рецепту куриные котлеты без яиц можно не пропаривать. Достаточно жарки. Приятного аппетита!
Количество порций: 5
Перекрутите куриное филе на мясорубке с луком и чесноком. Если у вас готовый фарш – то лук и чеснок потрите на мелкой терке и смешайте с мясом.
В фарш добавьте приправы по вкусу, соль, сметану, горчицу, сухари и натертый сыр. Хорошо перемешайте и поставьте в холодильник на 15 минут.
Сформируйте из фарша котлеты и обжарьте под крышкой с двух сторон до румяной корочки.
Готовые котлетки сложите в отдельную посуду.