Site icon Рецепты

Куриные колбаски-гриль

Куриные колбаски-гриль
Куриные колбаски-гриль



На улице летние деньки, и, конечно, хочется на пикник. А какой же пикник без костра, шашлыка и колбасок-гриль? Заходите и угощайтесь!

Описание приготовления:

Предлагаю приготовить ароматные и не тяжелые колбаски-гриль. Вы можете использовать любые части курицы. Если хотите, чтобы колбаски были более сочными и мягкими, добавьте в фарш свиное сало (¼ часть от веса грудки). Пиво лучше брать нефильтрованное, темное или домашнее. Специи можете изменить по своему усмотрению. Приятного аппетита!
Количество порций: 5-6

Подготовьте все ингредиенты.

Подготовьте свиные чрева согласно инструкции.

Пропустите лук и грудку в мясорубку с мелкой решеткой. Добавьте соль, специи и пиво, хорошо перемешайте фарш.

Завяжите один конец чрева. При помощи мясорубки наполните чрева (не плотно).

Завяжите второй конец и перекрутите чрева через каждые 15 см, формируя колбаски.

Разведите мангал, поджарьте колбаски на седых углях до готовности с двух сторон.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version