-
Фарш куриный
—
500 г -
Молоко
—
200 мл -
Паприка сладкая
—
1 ч. л. -
Специи
(У меня были для курицы гриль, прованские травы)
—
по вкусу -
Соль
—
по вкусу -
Перец черный
—
по вкусу
Время приготовления:
-
В миске смешиваем все ингредиенты и оправляем в холодильник на полчаса.
-
Берём пищевую пленку и формируем колбаски.
У меня пленки под руками не оказалось и я воспользовалась рукавом для запекания, разрезала его на квадратики, разложила на них фарш, связала ниточками и вуаля) -
Колбаски окунаем в кипящую воду буквально на 10 мин.
Затем вынимаем, снимаем пленочку и обжариваем на сковороде до золотистой корочки. -
Вот такой вкусный обед у меня получился.
Полезная не жирная домашняя куриная колбаска и рожки-макарошки) детки уплетают такое за 5 минут), я не удержала и пошла за добавкой.
Всем приятного аппетита!