Site icon Рецепты

Куриные кебабы «Тика»

Куриные кебабы "Тика"
Куриные кебабы "Тика"


  • Грудка куриная

    (без кожи)

    1,5 кг

  • Кориандр

    (молотый)

    2 ч. л.

  • Тмин

    (молотый)

    2 ч. л.

  • Лук репчатый

    (нарезать полу-кольцами)

    1 шт

  • Чеснок


    1 зуб.

  • Имбирь

    (натереть 2.5 см., свежий)

  • Сок лимонный


    2 ст. л.

  • Паприка сладкая


    2 ч. л.

  • Перец чили

    (порошок)

    1/2 ч. л.

  • Соль


    1 ч. л.

  • Кинза

    (несколько веточек, свежая)

  • Простокваша


    500 г

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version