Простые в приготовление, но очень эффектные кебабы из куриного фарши и с ароматом копчения. А пикантный соус с горчицей ТМ «HAAS» «Медовая» придает им глянец и остро-сладковатый вкус. Угощайтесь.
-
Фарш куриный
—
500 г -
Бекон
—
150 г -
Лук репчатый
—
1 шт -
Крупа манная
—
3 ст. л. -
Соль
—
по вкусу -
Перец черный
—
по вкусу -
Горчица
(ТМ «HAAS» медовая)
—
2 ст. л. -
Яйцо куриное
—
1 шт
-
Соус
(«Терияки»)
—
2 ст. л. -
Горчица
(ТМ «HAAS» медовая)
—
1 ч. л.
-
В фарс добавить манную крупу, яйцо, соль, перец и горчицу ТМ «HAAS» «Медовая». Перемешать.
-
Дать постоять в течении 20 минут, чтобы манка набухла и связала фарш. Сформировать котлетку и проткнуть ее шпажкой.
-
Обвернуть заготовку беконом.
-
Поступить так со всеми кебабами.
-
Обжарить в масле на разогретой сковороде с двух сторон.
-
В смазанную форму налить немного воды и переложить кебабы. Закрыть фольгой и готовить в горячей духовке при t=180 в течении 30 минут.
-
Смешать горчицу ТМ «HAAS» «Медовая» и соус «Терияки».
-
Вынуть кебабы из духовки, снять фольгу и смазать верх горчичным соусом. Поставить в духовку еще на 5-10 минут.
Подавайте сразу.