- Гречка — 2 Стакана
- Куриные желудочки — 600 Грамм
- Вареные яйца — 4 Штуки
- Лук — 1 Штука
- Сливочное масло — 100 Грамм
- Укроп — 1 Пучок
- Соль и перец — По вкусу
Любителям куриных потрошков посвящается. В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить куриные желудочки просто и без труда. Блюдо удивительно простое, но потрясающе вкусное. Ваша семья оценит.
Описание приготовления:
Такой рецепт не вызовет у вас никакого труда, а подача блюда изумит всю вашу семью. Важно отметить, что готовить в горшочках очень просто, особенно желудки, можно постоянно экспериментировать. Например, добавьте к желудкам любимые сухофрукты, курагу или чернослив, так же можно добавить вместо гречки картофель. Готовые куриные желудки подавайте со свежей зеленью и салатом.
Количество порций: 4