Site icon Рецепты

Куриные желудки, тушенные с картошкой

Куриные желудки, тушенные с картошкой
Куриные желудки, тушенные с картошкой



Любители субпродуктов, не проходите мимо. Перед вами простой и аппетитный способ, как приготовить куриные желудки тушеные с картошкой. Заинтересованы? Тогда запоминайте рецепт.

Описание приготовления:

Сразу хочу обратить ваше внимание на то, что приготовить куриные желудки, тушенные с картошкой в домашних условиях, можно не только на плите, но и в духовке или мультиварке, например.

1. Для начала необходимо вымыть, очистить и просушить желудки.

2. Очистите и нарежьте мелкими кубиками луковицу и картофель.

3. На дно сотейника с толстым дном налейте немного масла, отправьте туда лук.

4. Обжарьте до прозрачности и добавьте измельченный чеснок.

5. Следом выложите желудки. Жарьте на среднем огне, периодически помешивая, около 3-5 минут.

6. Добавьте в сотейник картофель.

7. Посолите и поперчите все по вкусу.

8. Измельчите очищенный от кожицы помидор, выложите вместе со сметаной.

9. Еще раз как следует все перемешайте, влейте немного водички.

10. Доведите до кипения, накройте крышкой и оставьте на среднем огне минут на 30-40.

Вот и весь секрет, как сделать куриные желудки тушеные с картошкой. Перед подачей сверху можно присыпать свежей зеленью и положить ложку сметаны.

Количество порций: 3-4

средняя оценка: 3.4, всего
голосов: 11


Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Куриные желудки в мультиварке

Салат «Ряба»

Куриные крылышки с соусом терияки

Запеченная грудка с травами

«Сальтимбокка» по-римски


Курица с картошкой в духовке99

Салаты с курицей и грибами80

Салаты с курицей и ананасами71

Курица на мангале16

Курица в духовке1057

Курица в фольге59

Курица в горшочках61

Курица в рукаве54

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version