Site icon Рецепты

Куриные желудки с огурцом

Куриные желудки с огурцом
Куриные желудки с огурцом



Все субпродукты обладают приятным вкусом, поэтому и рецептов из них большое множество. Один из них перед вами — вкусные и нежные куриные желудки с огурцом.

Описание приготовления:

Куриные желудки с огурцом — это простое и доступное блюдо для каждой семьи. Купите охлажденные желудки и сразу приступайте к приготовлению. Вкусный и питательный ужин вам гарантирован. К куриным желудкам можно подавать любой гарнир: картошку, кашу или макароны.
Количество порций: 5-6

Подготовьте ингредиенты для приготовления куриных желудков с огурцом.

Заранее отварите куриные желудки до мягкого состояния в подсоленной воде. Слейте воду и остудите их. Куриные желудки варятся долго, примерно 40 минут.

Нарежьте чуть остывшие вареные куриные желудки средними кусочками.

Лук нарежьте кубиками, а морковку натрите на терке.

Пассеруйте до мягкости лук с морковкой на растительном масле.

Добавьте соленые огурцы, нарезанные небольшими брусочками. Перемешайте с овощами и тушите на среднем огне 7-10 минут. Огурцы должны стать мягче.

Добавьте куриные желудки и перемешайте.

Добавьте сметану и немного воды, чтобы получился соус.

Тушите блюдо на медленном огне еще 15 минут, после чего его можно подавать к столу.

Приятного вам аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version