Site icon Рецепты

Куриные желудки с картошкой

Куриные желудки с картошкой
Куриные желудки с картошкой



Если вы еще не готовили куриные желудки с картошкой в домашних условиях — обязательно попробуйте! Хоть это и субпродукты, блюдо ничем не уступает традиционным мясным явствам — вкусно, полезно и сытно!

Описание приготовления:

Рецепт приготовления куриных желудков с картошкой — для вас! Настоящие поклонники домашней еды — в меру сытной, в меру сочной и не в меру восхитительно вкусной оценят этот оригинальный вкус по достоинству! Вам понравится и аромат, и цвет, и вкус такого обеда или ужина. Попробуйте сами и убедитесь — субпродукты тоже бывают вкусными!
Количество порций: 4-5

1. Обжарим на растительном масле лук колечками. Когда зарумянится — добавим промытые и очищенные предварительно желудочки. обжарим все вместе со специями. а потом добавим пару ложек воды и под крышкой тушим до готовности желудочков.
2. Картошку моем. чистим, нарезаем небольшими кусочками. Посыпаем солью, перекладываем в пакет и туда же помещаем смесь со сковороды. Завязываем края и при 200 градусах в духовке запекаем полчаса или сорок минут — пока картошка и мясо не станут мягкими.
3. Вот, собственно, и все! Подаем, разрезав края пакета в свежем виде!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version