- Куриные желудки — 400 Грамм
- Морковь — 200 Грамм
- Лук — 150 Грамм
- Приправа для моркови по-корейски — 1 Чайная ложка
- Рафинированное масло — 2 Ст. ложки
- Уксус — 2 Ст. ложки
- Чеснок — 3 Зубчика
- Соль, перец, специи — По вкусу
Куриные желудки и сердца готовят гораздо реже, чем другие части курицы. Если их почистить, вымыть и добавить специи, получается вкусно. Попробуйте рецепт, как приготовить куриные желудки по-корейски.
Описание приготовления:
И кто сказал, что субпродукты не могут быть приготовлены интересно? У блюда необычный вкус благодаря сочетанию острых и пряных специй. Такое блюдо отлично подойдет к картофелю или каше. Из куриных желудков можно приготовить много блюд, а для приготовлением этого салата их отвариваем до готовности, тогда они будут мягкими и приятными.
Количество порций: 4