Site icon Рецепты

Куриные желудки в сметане

Куриные желудки в сметане
Куриные желудки в сметане



Рецепт приготовления блюда из куриных потрохов со сметаной. Традиционная русская кухня.

Описание приготовления:

Тщательно промойте и нарежьте небольшими кубиками куриные желудки. Затем, в большую сковороду залейте растительного масла. Выкладываем куриные потроха в сковороду и обжариваем в течении 15 минут. По истечении этого времени, мелко нарезаем лук и добавляем его к желудкам, готовить еще минут 15. Добавить сметану, посолить и поперчить по вкусу. Можно приправить другими специями по вашему выбору. Слегка уменьшить огонь и тушить в течении 30 минут.

В виде гарнира можно подать отварной картофель или макаронные изделия. Приятного аппетита!
Количество порций: 3-4

средняя оценка: 4.3, всего
голосов: 31


Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Шницель рубленый из курицы

Отбивная из куриного филе в двойном кляре

Холодец из индейки в мультиварке

Курица гриль в микроволновке

Салат «Ярмарка»


Желудочки куриные на сковороде

Куриные потроха тушеные

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version