Site icon Рецепты

Куриные желудки в молочном соусе

Куриные желудки в молочном соусе
Куриные желудки в молочном соусе


  • Желудки куриные


    500 г

  • Лук репчатый

    (средние)

    2 шт

  • Молоко


    350 мл

  • Соль


    1 ч. л.

  • Хмели-сунели


    1 ч. л.

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    2 ч. л.

  • Уксус

    (яблочный или любой фруктовый)

    1 ст. л.

  • Масло растительное

    (для жарки)

    4 ст. л.

  • Зелень

    (у меня зелень замороженая)

    2 ст. л.

  • Лист лавровый

    (маленькие)

    2 шт

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version