Site icon Рецепты

Куриные грудки терияки с ореховым соусом

Куриные грудки терияки с ореховым соусом
Куриные грудки терияки с ореховым соусом



Вся прелесть этого блюда, конечно, не в самой грудке, а в прекрасном ореховом соусе на основе фундука. Такой соус облагородит любое мясо и птицу. Да и готовится он проще простого, всего за 10 минут.

Описание приготовления:

Для приготовления этого блюда не обязательно брать грудку курицы, можно замариновать, например, крылья, получатся вкуснейшие крылышки терияки. Рецептуру соуса предлагаю оставить без изменений, этот соус прекрасен!
Количество порций: 2

1. Замаринуйте грудки в соусе «Терияки» и оставьте на несколько часов.
2. Обжарьте грудки на сковороде, затем доведите до готовности в духовке.
3. В чашу блендера положите фундук, петрушку, чеснок и вяленые помидоры.
4. Измельчите в крошку.
5. Добавьте масла: оливковое и сливочное комнатной температуры. Не забудьте посолить и измельчите блендером еще раз.
6. При необходимости посолите грудку и подавайте её к столу. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version