Site icon Рецепты

Куриные грудки с ананасом

Куриные грудки с ананасом
Куриные грудки с ананасом



Куриные грудки с ананасом — быстрое, праздничное блюдо, которое Вы можете приготовить для своих любимых людей. Изюминкой рецепта является то, что грудки в форме сердечек, что очень красиво и вкусно!

Описание приготовления:

Приготовим куриные грудки с ананасом в домашних условиях. Куриные грудки промойте и обсушите, при помощи ножа вырезаем из грудок сердечки. Выкладываем их на противень, смазанный маслом. По контуру сердечек выкладываем ананасы. Для начинки смешайте творог, измельченный перец, чеснок, зелень и майонез. Выкладываем начинку по центру куриных грудок. Запекаем блюдо в духовке полчаса. Подаем к столу с шампанским и легким гарниром. Удачи!
Количество порций: 5

Измельчаем чеснок и зелень, смешиваем с творогом, майонезом и мелко порезанным болгарским перцем.

Куриные грудки промойте и обсушите, ножом вырезаем из грудок «сердечки».

Сердечки слегка отбейте и выложите на противень, смазанный маслом. Сверху выкладываем ананасы, разрезав и выложив их по контуру сердца.

В центр закладываем творожную смесь. Присыпаем грудки тертым сыром и отправляем в духовку на 30-35 минут, температура 180 градусов.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version