Site icon Рецепты

Куриные грудки со стручковой фасолью

Куриные грудки со стручковой фасолью
Куриные грудки со стручковой фасолью



Фасоль — это источник растительного белка, а значит — очень полезное растение для нас. А если к нему добавить ещё и протеин, то блюдо получится ещё и очень сытным. Именно это у меня и получилось.

Описание приготовления:

Причём горячее блюдо у меня получилось диетическим, ведь оно готовится мультиварке. Но! Вы спокойно можете запечь эти ингредиенты в духовке, тогда всё дойдёт до готовности намного быстрее. А пока что прочтите о том, как приготовить куриные грудки со стручковой фасолью.
Количество порций: 4

На дно чаши мультиварки уложите промытые грудки. Поперчите их и посолите.
Далее посыпьте сухарями.
Перемешайте сливки со сметаной и водой. Массу распределите по сухарям.
А сверху положите фасоль.
Готовьте блюдо в мультиварке до готовности (например, в режиме томления). Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version