Site icon Рецепты

Куриные грудки запеченные в сливках

Куриные грудки запеченные в сливках
Куриные грудки запеченные в сливках


Куриное филе — 2 шт.

Сливки (22%) — 400 мл

Прованские травы — 1 ч.л.

Соль, перец — по вкусу

Масло оливковое -1 ст.л.

Предлагаю вашему внимаю рецепт запекания куриных грудок на итальянский манер. Получается очень вкусно!! Грудки за счет сливок получаются сочными и очень вкусными.

К таким грудкам предлагаю приготовить отварной рис с лимонной цедрой и куркумой, получится вкусный обед или ужин.

Итак, куриные грудки, запеченные в сливках…

Для начала куриные грудки надо натереть солью и перцем.

Сливки вылить в ковш с солью и прованскими травами и довести до кипения.

Выложить куриные грудки в смазанную оливковым маслом форму.

Залить кипящими сливками и поставить запекаться при 200 градусах минут на 30.

Немного остудить в форме.

И запеченные в сливках куриные грудки можно подавать.

Приятного аппетита!!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version