-
Филе куриное
—
2 шт -
Соус-маринад
(терияки-маринад от Blue Dragon )
—
100 мл -
Имбирь
(свежий, мелко нарезанный)
—
1 ст. л. -
Лимон
—
1 шт -
Чеснок
—
2 зуб. -
Масло оливковое
—
50 мл -
Кинза
—
1 пуч. -
Листья салата
/
Салат
(листовой)
Время приготовления:
Количество порций: 2
-
Куриные грудки освобождаем от костей и «разворачиваем».
-
Нарезаем полукольцами лимон, мелко нарезаем кинзу, имбирь и чеснок.
-
Для маринада берём терияки-маринад от Blue Dragon.
-
Сверху грудок укладываем лимон, имбирь, чеснок, кинзу, поливаем терияки-маринадом от Blue Dragon (50 мл), оливковым маслом и оставляем мариноваться в холодильник, лучше на ночь.
-
Маринованные грудки «фаршируем» кинзой, имбирём и чесноком из маринада.
-
Можно грудки обжарить и запечь в духовке 30 минут при 200 градусах.
А в «походных» условиях грудки лучше положить в фольгу. -
Завернуть фольгу конвертиком и запечь 20 минут на углях или решётке барбекюшницы.
-
Грудки готовы.
-
Подавать грудки можно всё с тем же терияки-маринадом от Blue Dragon.
-
Сервируем грудки на листьях салата.