- Грудка — 2 Штуки
- Мед — 1 Ст. ложка
- Соевый соус — 1 Ст. ложка
- Лимонный сок — 2 Ст. ложки
- Горчица — 3 Чайных ложки
- Горчичные семена — 1 Чайная ложка
- Прованские травы — 1 Чайная ложка
- Подсолнечное масло — 2 Ст. ложки
- Черный молотый перец — 1 Щепотка
Не каждый может приготовить грудку, чтобы она была румяной снаружи и сочной внутри. Важно не переусердствовать, поэтому предлагаю один из лучших вариантов, как приготовить куриные грудки в духовке.
Описание приготовления:
Грудка – самая диетическая часть из всей курочки. Её можно варить, запекать, жарить, делать из нее фарш на котлеты, тефтели и прочее. Если решили запекать в духовке, то важно не передержать её и выбирать правильную температуру. Куриная грудка отлично поддается маринованию, для этого приготовьте любой маринад на ваше усмотрение.
Количество порций: 4