Site icon Рецепты

Куриные голени, фаршированные сыром и салями

Куриные голени, фаршированные сыром и салями
Куриные голени, фаршированные сыром и салями


Куриные голени — 5 шт.

Салями — 50 г

Сыр твердый — 50 г

Каперсы — 1 ст.л.

Соль — по вкусу

Перец ч.м. — по вкусу

Петрушка — пару веточек

Простое и очень вкусное блюдо из недорогих продуктов, которые практически всегда есть в холодильнике. Куриные голени, фаршированные сыром и салями, можно приготовить не только семье на обед, их можно смело поставить на праздничный стол — гости не останутся к ним равнодушны, я вас уверяю. Блюдо вкусное как в горячем, так и в холодном виде, оно вас не разочарует.

Подготовьте продукты по списку. Каперсы можно заменить на оливки или даже на маринованные огурчики — вкусно будет одинаково.

Куриные ножки помойте, обсушите, снимите кожу с мяса чулком, кусочек косточки у колена можно оставить. Отделите мясо от кости.

Порежьте куриное мясо на кусочки, сложите в глубокую миску.

Добавьте мелко нарезанную салями, натертый сыр, нарубленные каперсы и зелень. Слегка посолите начинку и поперчите.

Перемешайте.

Наполните куриную кожу приготовленной начинкой, выложите в смазанный постным маслом противень, посолите слегка и поперчите. Сверху также можно слегка смазать постным маслом. Отправьте в предварительно разогретую до 190 градусов духовку на 25-35 минут.

На стол куриные голени, фаршированные сыром и салями, подавайте с любимым гарниром и салатом из свежих овощей.

Очень вкусно, приятного.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version