Site icon Рецепты

Куриные голени с рисом «Простецкие»

Куриные голени с рисом "Простецкие"
Куриные голени с рисом "Простецкие"


  • Голень куриная

    (крупные, по 200 г..)

    3 шт

  • Аджика

    (острая)

    1 ст. л.

  • Соевый соус

    (сладкий)

    1 ст. л.

  • Петрушка

    (сушёная)

    1 ст. л.

  • Соль


    по вкусу

  • Масло растительное


    2 ст. л.

  • Рис


    1 стак.

  • Порошок грибной

    (сухие лесные грибы)

    1 ч. л.

  • Зелень

    (для подачи)

    по вкусу

Время приготовления:

Количество порций: 3

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version