Site icon Рецепты

Куриные голени в медово-соевом маринаде

Куриные голени в медово-соевом маринаде
Куриные голени в медово-соевом маринаде



До сих пор не пробовали сочетание сладкого дополнения с курицей? Исправьте эту ошибку вместе с данным рецептом. Он как нельзя лучше показывает, что это очень вкусно! Стоит готовить прямо сейчас!

Описание приготовления:

Самое важное здесь: плотно закройте блюдо фольгой или пакетом во время запекания. А то у меня маринад утёк на противень, и был неприятный запах и гарь. Пока посмотрите, как приготовить куриные голени в медово-соевом маринаде. С одной стороны рецепт простой, а с другой чувствуется оригинальность.
Количество порций: 2

1. Приготовьте продукты.

2. Вначале курицу промойте, а потом натрите солью, перцем и приправой.

3. Теперь сделайте маринад. Мелко нашинкуйте чеснок.

4. Затем перемешайте его с мёдом и соевым соусом.

5. Далее голени промажьте маринадом.

6. Потом переложите курицу в фольгу, полив маринадом. Плотно закройте блюдо со всех сторон.

7. Запекайте курицу в течение 46 минут в духовке при 180 градусах. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version