Site icon Рецепты

Куриные голени в глазури

Куриные голени в глазури
Куриные голени в глазури



В наступающий год Собаки на столе обязательно должно быть мясо с косточкой. Куриные голени прекрасно подходят под это требование. Предлагаю сделать их глазированными с помощью джема и хрена.

Описание приготовления:

Курочка по этому рецепту получается очень пряная: с легкой ноткой лимона, пикантной остротой хрена и нежнейшим ароматом кориандра и чеснока. Готовится очень просто. А получается просто нежнейшее мясо с хрустящей корочкой!
Количество порций: 4

Куриные голени помойте и выложите в форму.
Смешайте все ингредиенты для маринада: джем, хрен, бальзамический уксус, оливковое масло, кориандр, соль, перец, чеснок и соевый соус.
Обильно смажьте половиной маринада голени прямо в форме. Оставьте на 20 минут.
Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение одного часа. Через 30 минут после начала запекания смажьте голени оставшимся маринадом. Перед подачей посыпьте зеленью.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version