Site icon Рецепты

Куриные бёдра, запечённые в мультиварке

Куриные бёдра, запечённые в мультиварке
Куриные бёдра, запечённые в мультиварке


Куриные бедра — 4 шт.

Соль — по вкусу

Приправа для мяса — 1 ч.л.

Использовалась мультиварка Redmond RMC-M25

Возьмем продукты по списку и приступим к запеканию куриных бедрышек в мультиварке.

Мясо тщательно помоем под холодной проточной водой, уберём остатки пера, если такие имеются, и просушим куриные бедра бумажным полотенцем. Выложим их в глубокую миску. Добавим по вкусу специи, тщательно перемешаем и оставить на 15-20 минут при комнатной температуре.

Спустя время выложим бёдра кожицей вниз в чашу мультиварки, предварительно застелив её дно листом пергамента.

Закроем крышку и выберем режим «Выпечка», нажмём кнопку «Старт». В таком положении будем запекать мясо 30 минут, затем осторожно, чтобы не обжечься, перевернём его на другую сторону и продолжим приготовление в режиме «Выпечка» ещё 30 минут, до звукового сигнала.

Куриные бедра, запечённые в мультиварке, получаются очень вкусными и сочными. Отлично сочетаются с любым гарниром и овощным салатом.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version