Site icon Рецепты

Куриные бёдра в цитрусовой заправке

Куриные бёдра в цитрусовой заправке
Куриные бёдра в цитрусовой заправке



Почему-то мне раньше казалось, что запечь мясо или птицу в духовке это, во-первых, долго, а во-вторых, — сложно. Хотя не все рецепты такие. Есть совершенно другого типа, и я вам это докажу. Читайте!

Описание приготовления:

Идея блюда очень простая, но от этого его вкус не будет обычным, а как раз наоборот — поразит вас. Изучите, как приготовить куриные бёдра в цитрусовой заправке. Здесь будут сочетаться кислинка и острота, которые необходимо дополнить рисом в качестве гарнира. Курица будет готова уже через 30 минут!
Количество порций: 4

1. Для начала натрите с апельсина, лайма и лимона тонкой стружкой цедру, не затрагивая белую часть.
2. Затем перемешайте цедру с орегано, солью, перцем, измельчённым чесноком и маслом.
3. Потом курицу натрите получившейся смесью. Выложите бёдра на противень с фольгой.
4. Запекайте бёдра 25 минут в разогретой до 200 градусов духовке. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version