Site icon Рецепты

Куриные биточки

Куриные биточки
Куриные биточки



Нежные и сочные, вкусные и диетические — это все о куриных биточках, приготовленных по этому рецепту. Готовятся просто, сделать их под силу даже неопытным хозяйкам.

Описание приготовления:

Куриные биточки прекрасная пища для людей разного возраста. А уж если они еще и приготовлены без большого количества жира — полезность такого блюда возрастает в разы. Предлагаю вам воспользоваться простым рецептом приготовления куриных биточков. Ручаюсь, вы не пожалеете! Рассказываю, как приготовить куриные биточки, а вы мотайте на ус и принимайтесь за работу:) Удачи вам!
Количество порций: 7-8

Готовим куриное филе. Его лучше брать и с грудки, и с бедер. В этом случае биточки получатся сочными.

Чистим репчатый лук, перец освобождаем от семян.

Пропускаем все ингредиенты через мясорубку.

Добавляем в полученный фарш соль и яйца. Если вы решили добавить в биточки зелень — сейчас самое время ее мелко порубить и добавить к фаршу.

Хорошенько вымешиваем и отбиваем фарш.

Делим весь фарш на 16 равных частей.

Включаем духовку на нагрев. выставляем температуру 200 градусов. А пока займемся биточками. Смачиваем руки водой и из каждой части формируем круглые биточки. Выкладываем их на слегка смазанный маслом противень.

Запекаем биточки в духовке примерно 15-18 минут.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version