- Куриное филе — 500 Грамм
- Сыр — 300 Грамм
- Лук — 150 Грамм
- Пучок зелени — 1 Штука
- Булочка — 1 Штука
- Молоко — 2 Ст. ложки
- Растительное масло — 1 Ст. ложка
- Сливки — 500 Миллилитров
- Чеснок — 3 Зубчика
- Соль, перец — По вкусу
Нежные биточки из куриного мяса под ароматным и вкусным сливочным соусом. Просто восхитительное сочетание, которое не оставит никого равнодушным.
Описание приготовления:
Для куриных биточков приготовьте фарш. Пропустите филе через мясорубку, добавьте замоченную в молоке булочку, порезанный лук, вымешайте фарш и сформируйте небольшие биточки. Которые выложите в смазанную маслом форму и запеките в течение 15 минут в духовке. Пока они запекаются смешайте тертый сыр, сливки, измельченные чеснок и зелень. Получившимся соусом залейте биточки в форме и верните их в духовку еще на 20 минут при 180 градусах. Затем можно сразу подавать на стол с вашим любимым гарниром. Приятного аппетита!
Количество порций: 5