Site icon Рецепты

Куриные бедрышки, запеченные с сыром

Куриные бедрышки, запеченные с сыром
Куриные бедрышки, запеченные с сыром



Куриное мясо получается очень нежным и сочным с аппетитной и ароматной корочкой. Вкуснейшее и довольно простое блюдо.

Описание приготовления:

Запеканку готовьте так: удалите из бедрышек кости. Подготовьте начинку из чеснока, зелени и тертого сыра. На кусочки мяса выложите часть начинки и уложите в форму для запекания. Залейте смесью молока, майонеза и аджики. Сверху посыпьте оставшейся начинкой и запеките в духовке в течение 70 минут. Готовое блюдо разделите на порции и подайте на стол. Приятного аппетита!
Количество порций: 4

Удалите с помощью ножа кости из бедрышек.

Измельчите чеснок и зелень, смешайте с тертым сыром и яйцом. Добавьте соль по вкусу.

Получившуюся начинку выложите на подготовленное мясо и заверните его вокруг начинки.

Уложите мясо с начинкой в форму для запекания.

Смешайте майонез, аджику и молоко и залейте бедрышки. Сверху посыпьте оставшейся начинкой.

Запеките в духовке в течение 70 минут при 180 градусах. Готовое блюдо разделите на порции и подайте на стол.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version