- Сыр — 150 Грамм
- Куриные бедра — 4 Штуки
- Чеснок — 2 Зубчика
- Яйцо — 1 Штука
- Молоко — 0,5 Стакана
- Майонез — 5 Ст. ложек
- Аджика — 1,5 Ст. ложки
- Зелень петрушки и укропа — По вкусу
- Соль — По вкусу
Куриное мясо получается очень нежным и сочным с аппетитной и ароматной корочкой. Вкуснейшее и довольно простое блюдо.
Описание приготовления:
Запеканку готовьте так: удалите из бедрышек кости. Подготовьте начинку из чеснока, зелени и тертого сыра. На кусочки мяса выложите часть начинки и уложите в форму для запекания. Залейте смесью молока, майонеза и аджики. Сверху посыпьте оставшейся начинкой и запеките в духовке в течение 70 минут. Готовое блюдо разделите на порции и подайте на стол. Приятного аппетита!
Количество порций: 4