Site icon Рецепты

Куриные бедрышки в тесте

Куриные бедрышки в тесте
Куриные бедрышки в тесте



Вкусное и сытное блюдо — нежное и сочное мясо в хорошо пропеченном дрожжевом тесте. Ну и кто откажется от такого пирожка?:)

Описание приготовления:

Все вокруг делают куриные ножки, а кто будет есть бедрышки?:) Как по мне, так они гораздо вкуснее чем ножки. И мяса на куриных бедрах больше, да и вкуснее оно. Предлагаю вам на пробу рецепт приготовления куриных бедрышек в тесте. Съел один такой пирожок с салатиком — и сыт, и доволен 🙂

Рецепт довольно простой, тесто вы сможете сделать сами по любому рецепту или купить уже готовое. А куриные бедра не требуют особых плясок на кухне. Ну вот — рецепт куриные бедрышки в тесте с фото перед вами. Пользуйтесь на здоровье !

Количество порций: 5

Куриные бедрышки хорошо моем, затем подсушиваем с помощью бумажных полотенец. Обжариваем с чесноком на растительном масле. Но не до готовности.

Делаем дрожжевое тесто по любом рецепту. Делим его на 5 частей.

Из каждой части теста делаем лепешку , в центр которой выкладываем теплое бедрышко, посоленное и поперченное. Защипываем края теста.

Смазываем тесто желтком и отправляем куриные бедра в тесте в духовку. Выпекаем при 180 градусах до красивой золотистой корочки.

Вот какая вкуснятина 🙂

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version