- Куриные бедрышки — 800 Грамм
- Стебель зеленого лука — 1 Штука
- Имбирь — 3 Ломтика
- Палочка корицы — 1 Штука
- Вода — 1 Стакан
- Кричневый сахар — 1 Ст. ложка
- Растительно масло — 1 Ст. ложка
- Соль — 1 Ст. ложка
- Розовое вино — 5 Ст. ложек
- Лакрица — 1 Щепотка
- Семена укропа — 1 Щепотка
Куриные бедрышки в соевом соусе получаются очень вкусными и сочными, они могут стать украшением праздничного стола и разнообразить любое повседневное меню. Делюсь рецептом!
Описание приготовления:
Подаем куриные бедрышки в соевом соусе к столу исключительно в горячем виде, с пылу с жару. На гарнир к этому блюду кроме китайской рисовой лапши отлично подойдет отварной рис, картофельное пюре, картофель-фри, овощи. Да что угодно подойдет, в общем-то.
Попробуйте использовать рецепт приготовления куриных бедер в соевом соусе, он феноменально прост, а цвет, который придает курице соевый соус, ну очень аппетитный!
Количество порций: 3-4